Bayi gamau dbf

Info dong, bayi gamau nenen langsung ke PD harus gimana ya pgn nya pake dot mulu 😫 dinenin malah nangis kejer😫 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

awal lahir gimana? langsung di kasih dot kah?? kalo iya, barti bayinya udah bingput. tapi kalo gak mau dbf karna pelekatan coba perbaiki pelekatannya.

1y ago

awal lahir dot, cuma pas aku udh ada asi dede mau dbf, dot juga mau karena asi aku banyak jadi diperah masukin ke dot, nah skrg jadi gamau dbf semenjak semaleman dikasih dot pas aku sakit , ga selang seling gitu