Bayi gamau dbf

Info dong, bayi gamau nenen langsung ke PD harus gimana ya pgn nya pake dot mulu 😫 dinenin malah nangis kejer😫 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

tadinya mau dbf Bun?? coba perbaiki pelekatannya, bunda melakukan skin to skin sama dedeknya.. klo ngerasa hal itu udh dilakukan tp anak ttp ga mau dbf segera konsultasi ke dokter laktasi Bun

1y ago

coba bunda skin to skin sama dedeknya.. gendong peluk dedeknya jgn pake baju biar dedeknya ngerasain sentuhan kulit bunda lagi kayak pas baru lahir

awal lahir gimana? langsung di kasih dot kah?? kalo iya, barti bayinya udah bingput. tapi kalo gak mau dbf karna pelekatan coba perbaiki pelekatannya.

1y ago

awal lahir dot, cuma pas aku udh ada asi dede mau dbf, dot juga mau karena asi aku banyak jadi diperah masukin ke dot, nah skrg jadi gamau dbf semenjak semaleman dikasih dot pas aku sakit , ga selang seling gitu