Imunisasi.

Imunisasi mending di puskesmas atau di bidan dan beda ny apa ya bun? Mnt pnglmn ny Bun #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

klo pengalaman ku ya.. aku ke dokter yg udh langganan dr anak pertama smpe ke 7 ini.. minta imunisasi yg impor dn tentunya mahal biar gk demam, pernah ganti ke pusat imunisasi tp malah demam akhirnya balik lg ke dokter yg lama.. sy paling anti sm puskesmas bun krn dulu tiap ke puskesmas daerah sy pasti aja pelayanan nya tidak memuaskan trs sy jg jarang bgt ke bidan..cm pas anak pertama sy mikirnya ke bidan aja krn deket..ternyata bidannya salah ngitung umur kehamilan dn akhirnya prematur krn di induksi sm bidan nya.. sakit bgt rasanya anak yg memang blm saatnya lahir sm bidan mlh di induksi.. setelah semua kejadian itu apa2 langganan ke rs pku Muhammadiyah, walaupun jauh, sekali sakit langsung ke rs tsb krn lebih tenang dihati bun

3y ago

sama puskesmas apa rata2 bgtu yaa.. mentang2 gratis pelayanan nya jga B ajah...