Vitamin kehamilan

Ijin tanya, saya periksa ke puskesmas sudah dapat vitamin yaitu ttd dan kalsium, lalu usg diberi vitamin lagi yaitu gestiamin, apa boleh diminum bersama ketiganya? Terimakasih

2 Tanggapan

biasanya kan ada tuh bun ditulisin pagi atau malamnya. aku kalau dipuskesmas dikasih tambah darah dan vit c itu ditulis malam setlh makan sedangkan kalsium ditulisnya pagi stlh makan. vitamin dari dokter juga ada tulisannya pagi. aku tanya ke petugas puskesmas misal minumnya samaan sama yg malam gimana. katanya kalau bisa pagi, misal lupa ya siang. jangan disamakan karena ada efeknya gitu.

aku minum ttd sama kalsium pagi, gestiamin mlm. soalnya aku setiap minum gestiamin tenggorokan kering bgt