Vitamin tm 3

Bun ada gk ya yang waktu periksa di puskesmas di kasi kalsium sama ttd aja, waktu tanya boleh apa nggak tambah vitamin lain jawaban nya ttd sama kalsium aja udah cukup gk usah tambah yang lain, gimana bund #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kl puskesmas emg cuma ngasi vitamin pisah2 gt buun. makanya aku kl lg ke puskes selalu bilang vitamin masih ada. soalnya kalsium & ttd itu cuma vitamin tambahan kl di aku, jd aku minumnya multivitamin + kalsium + ttd + vitamin d3. dokterku ngasinya kaya gituuu

2mo ago

oke bund makasih infonya

biasanya di dlm ttd udah mengandung asam folat jg bun.. dulu saya cuma minum asam folat sm kalsium aja

2mo ago

iya. bund