Bun disini ada yg periksa di puskesmas? Kira" dikasih vitamin apa aja ya? Kalo aku ttd sama kalsium

7 Tanggapan

Tm 1 sy dikasih asam folat dan vitamin. Ttd nggak dlu krn sering mual muntah. Tm 2 diresepkan ttd (sdh ada kandungan adam folatnya) sama calsium udah maa

Kalo aku di kehamilan sehat bun, dikasihnya asam folat, dha, calc, vitamin D3 5000IU

kl aku di kasih calsium ttd sm vit c di puskesmas tp aku suka beli di apotek folamil genio hehe

Kl di puskesmas mmg rata rata dikasih kalsium sm ttd bu

aku dikasih anelat, kalsium sama tambah darah

Oliv acid tambah darah ,vitamin d,sama kalsium bun

2d ago

folic acid/asam folat

calcium sama asam folat tambah darah bun