Vitamin dan tablet tambah darah

Hallo mom maaf malem2 mo nanyaa, apakah vitamin gestiamin - pluz diminum bareng tablet penambah darah bisa? Priksa dipuskesmas dikasih kalsium laktat sama tablet penambah darah, sedangkan kemaren priksa dikasih vitamin gestiamin, minumnya diambang kebingungan nih bunda, tolong dikasih arahannya🙏☺️

1 Tanggapan

krn asfolnya di geztiamin plus udh 1mg dan di ttd itu psti ada asfol 400 mcg baiknya di seling hari aja bun mnumnya

7mo ago

bun mksdnya hehe