BB bayi seret

Ijin tanya bun, bayiku umur 3 bulan full sufor krn ASIku seret. Tadi k posyandu, tp BBnya jg seret. Sufor yg bisa naikin BB bayi apa ya bund ?

4 Tanggapan

Sufor cocok2an bund pas umur 3bulan juga asi ku seret karena full pumping terus ku mix sufor eh naik nya cuma 400gr padahal biasanya bisa naik 1kg lebih Udah 3kali ganti merk sufor padahal gak ada yg cocok Akhirnya kembali ke asi lagi belajar dbf. Sering2 disusuin ke anaknya insyaallah bakalan deras lagi asalkan peletakan nya tepat dan pastikan anaknya gak sekedar ngempeng

4w ago

Ajarin dbf aja bund nangis2 dulu gpp nanti lama2 mau anaknya

sufor ap bun? ankku jg sufor full sufor 2 2 nya trpaksa krna alasan medis tdk bs mnyusui 2 2 ny jdi mrka ank sufor semua si kk BB jg seret tp normal dl pkai morinaga mix Bebelove yg adenya SGM sejk lahir bun

4w ago

anakku pake bebelove, tp bbnya seret. Tdi nimbang di posyandu, cuma naik 500g. Pupnya sehari bisa 3 - 4 kali, normal ga sih bund ? Apa harus ganti susu yaa ?

pemberian sufor utk anak dibawah 1-2 tahun sebaiknya konsultasi dulu ke dsa ya bun

sufor mesti anjuran DSA bu