BB seret bayi sufor.

Apakah benar ya mom bayi sufor, seret naikin BB-nya ? Dan selain itu bayi sufor lebih sering pup? Sarannya dong mom?

5 Tanggapan

bayiku sufor alhmduliah bun.. naikk trs... ini mw 2bulan blm timbang lg.. nantu tgl 9 k posyandu mw nimbang lg sambil di imunisasi

1y ago

saya sudah Konsul DSA dan dokter umum juga tapi tidak di sarankan ganti sufor, dan ini dapat resep obat dari DSA udah dua kali minum hari ini siang dan malam tapi malam ini udah pup 3 kali dan masih ada airnya? menurut bunda gimana ya?

setau aku kl bayi sufor bbnya seret tandanya ga cocok sufornya bun. coba konsul ke dsa aja ya

1y ago

saya sudah Konsul DSA tapi tidak di sarankan ganti sufor, hanya di beri obat setelah 2 kali minum obat masih aja diare? gimana ya Bun?

anakku pake sufor Alhamdulillah berat badannya naik cepet,skrng aja 2 bulan 5,2Kg Bun

1y ago

aku pake SGM

pas lahir bb 28..kmaren sebulan ada 4,2..ini bulan kedua blm timbang lg bun

coba ganti bebelove bun

1y ago

banyak sih yang menyarankan ganti itu, tapi belum Konsul ke DSA baru Konsul ke dokter umum bilangnya sih pertahanan dulu, tapi kalau mau ganti juga silahkan. pernyataan itu malah membuat saya bingung antara ganti atau tidak.