CARA NAIKIN BB BAYI SUFOR

Bun, gmana yaa cara naikin BB bayi 1 bulan yg full sufor ? Asi juga seret. Makasihh

3 Tanggapan

sufor cocok2an bu, tau dari mana asi seret? asi seret karena tidak d susukan mungkin.. mumpung masih 1bulan ga mau fokus asi saja? ibu nya makan2an bergizi, banyak minum air putih, pijat laktaksi, ikhtiar tambah booster asi juga ga apa bund.. kl fokus nenenin, hindmilk ke minum BB anak pasti naik nya cepet

bayiku full sufor pas bru lahir bikinnya takaran 60ml/2jamm. pas 1 bulan 4kgan beratnyaa.

3y ago

thanks bunda