Hukum Minum Kopi

ibuun, ayo acungkan tangan disini yang pernah dibilangin sama keluarga atau tetangganya buat minumin kopi item "sedikiiitt aja" buat baby nya, katanya biar menghindari baby step. share dong?. anakku pagi tadi baru disendokin seujung sendok makan sama mbah putrinya, gapapa sedikit aja biar terbiasa. gitu. dikuatkan opininya sama orang disekitar, ada tetangga dst yang lagi lewat ikutan nonton. abis itu anakku rewel susah boboknya. dinenin nolak mulu, kan sebagai ibu aku baper ditolak netein sama anak sendiri ? sampe malem haripun tragedi ditolak ini masih berlanjut. Apakah ini efek seujung sendok kopi item tadi pagi? apakah benefit nyendokin kopi sama baby itu beneran ada?

26 Tanggapan

wah susah jga gtu bun.. anakku g berani kasi kopi nanti susah tidur..

kopi kan keras buat babby apa lagi item , tar lambung nya kna loh ?

aq jg dipaksain gtu bun sm mertuaq tp aq g kasih soal.x takut..

mitos bun. lebih baik di stop meskipun hanya sedikit

iya sih pernah denger

itu cuma mitos bund