kopi item

Bner kah kopi item mencegah anak kejang.. Ragara anak kejang disurh minum kopi mulu..

6 Tanggapan

Kejang bukan hal yg sepele kak😢 Harus diobati dgn baik😥 Anak sy kejang 3x.. Sampai harus minum obat bertahun tahun & usia anakku sudah mau memasuki 3 tahun 6 bulan masih lum bs berbicara😭 Jgn sampai hal yg menimpa saya dialami oleh org lain😟 Semoga cepat sembuh ya utk anakmu😇🙏 Dokter spesialis anak dan dokter saraf juga sudah beritahu bahwa kopi ga ada hubungan bun utk kejang.. Kopi memperburuk keadaan bunda🤔 Bikin jantung anak berdebar debar,dan masih bnyk hal lainnya

5y ago

Kl anak q hmpir beranjak usia di alaminy. Cuma blm tahu hasil ronsenny.waktu prtama di prediksi ny mlh slh prdiksi doktrny ea kece sudh bnyk buang uang.tp biarlh.akhurny pindh brobtny.

Klo di daerahku sebelum kejangnya, klo dah kejang bahaya yg ada kesedak dan fatal, klo udh berulang perawatan dokter sngat diperlukan

mitos sih menurut dokter anak

Jangan diminumin ya bu

Gak bener bun

mitos bun