Hukum Minum Kopi

ibuun, ayo acungkan tangan disini yang pernah dibilangin sama keluarga atau tetangganya buat minumin kopi item "sedikiiitt aja" buat baby nya, katanya biar menghindari baby step. share dong?. anakku pagi tadi baru disendokin seujung sendok makan sama mbah putrinya, gapapa sedikit aja biar terbiasa. gitu. dikuatkan opininya sama orang disekitar, ada tetangga dst yang lagi lewat ikutan nonton. abis itu anakku rewel susah boboknya. dinenin nolak mulu, kan sebagai ibu aku baper ditolak netein sama anak sendiri ? sampe malem haripun tragedi ditolak ini masih berlanjut. Apakah ini efek seujung sendok kopi item tadi pagi? apakah benefit nyendokin kopi sama baby itu beneran ada?

26 Tanggapan

saya kurang tau sih bund, cuma saya pernah kasih anak juga kopi 1 sendok teh. alhamdulillah ngga apa apa

🙋saya pernah juga di bilangin kaya gitu terus saya kasih sedikit tpi gak kenapa" kok

kasian babynya :( sy aja minum kopi lgs naik asam lambung, apa kabar bayi, walaupun cuma setetes

waahh responnya banyaakk ibun ibunn trimmss masukan dan informasinya yaahh ❤️❤️❤️

😐 ibu hamil dan ibu menyusui itu harus menghindari kopi dan teh bun. apalagi bayi. prihatin.

6y ago

sebaiknya hindari bun, biar kualitas ASInya terjaga demi bayi, hehe. klo air putih bagus kok bun. sebaiknya setelah menyusui memang minum air putih.

Kalo aku gak ah kayak gitu,, mending konsulkan langsung ke dokter aja biar aman dan akurat

Kopi mengandung kafein yg membuat terjaga jd klo baby ny g mau tdr y efek kafeinny bun

setau saya sih jaman dulu memang gitu bun.. dikasih kopi biar gak step..

waduh dedenya jadi gak mau nenen yah Bun, jangan dikasih kopi lagi Bun..