gonta ganti dokter spog

Ibun ibun semua yang disini ada nggak yang udah gonta ganti dokter spog ? Masalah ngga si ya ? Selama 3 bulan kandungan aku ini aku ke 1 dokter , nyaman dan asik juga dokternya dokternya laki2 . Tapi tiba tiba pengen ganti ke dokter spog cewe yg direkomendasiin sama temen , dokter itu baru buka klinik deket rumah juga. Gimana menurut ibun disini ?

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampe sekarang udh 34w sudah ke 4 dokter kandungan beda2 bun 😂 yg penting segera ditentukan aja dokter yg bakal bunda gunakan sampai persalinan biar mempermudah dokternya untuk mengetahui rekam medis bunda

Gpp kok Bun..