Ganti dokter sampai 3 kali dalam 22 Minggu kehamilan.

Bunda ada begini juga nggak. Karena nggak sreg sama dokternya, akhirnya gonta-ganti dokter sampai beberapa kali. Pertama saya kedokter SpOG kfer, tapi setelah dua kali pertemuan merasa dokternya terlalu santai padahal saya punya riwayat pcos. Ke kfer berharap dokternya bakalan mantu kehamilan tapi juga bisa mencegah resiko dari pcos. Kemudian pindah ke ahli feto di usia 14 Minggu. 3 kali konsultasi akhirnya pindah lagi karena dokter Fetomaternal yang seharusnya detil mendeskripsikan perkembangan janin terkesan terburu-buru dan sebagai pasien saya merasa tidak mendapatkan hak saya untuk bertanya banyak hal. Kemudian kemarin pindah lagi ke dokter Fetomaternal, dan pertemuan pertama sudah membuat hati saya sreg. Karena dokternya mempersentasikan dengan detil dari ukuran janin, dan seluruh detil lainnya. Menurut bunda, boleh nggak Gonta ganti dokter begitu selama kehamilan?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo d tanya boleh apa engga ya boleh2 aja bu, kan itu hak pasien. cm sebaiknya kalo udh ktemu yg sreg, jgn ganti2 lagi ya

boleh bunda.