Ganti Spog

Halo bun, mau nanya kalau untuk ganti spog tuh gimana ya? langsung dateng aja ke spog yg beda untuk kontrol selanjutnya apa gimana? rencana pengen ganti spog krn yg sebelumnya dokternya sepuh bgt dan susah dihubungi. dokter yg dituju juga masih di rs yg sama. apa etis kalo langsung pindah dokter? krn ini pengalaman hamil pertama #seriusnanya

1 Tanggapan

langsung daftar aja ke dokter yg berbeda. ya etis etis ajaa, itu hak pasien, sy malah konsul di 2 dokter yg berbeda tiap bulannya.