Hubungan dgn Ibu mertua

Ibun-ibun.. mau tanya dong hubungan kalian dgn ibu mertua selama ini bagaimana? baik kah? atau gimana? curhat sedikit/banyak, silahkaaan

72 Tanggapan

kalo aku B aja bun. bumer emg tipikal baik suka ngasih makanan apalagi sekarang aku lagi hamil ngasih buah2an terus karena emg dia pengen momong cucu. tp ya gitu manusia ga ada yg sempurna ada sisi baik dan buruknya.. . sisi buruknya aku ga ngerasa nyaman kalo deket bgt sama bumer, apa lagi tinggal serumah padahal bumer ingin aku tinggal dirumahnya karena suami anak bontot rumahnya buat suami aku nanti ibaratany tp aku juga anak satu2nya aku lebih milih lahiran di org tua sendiri karena ngerasa lebih bebas geraknya biar fikiran lebih plong juga walaupun emg suka berantem sama ibu juga 😁 . . jd panjang gini ceritanya 🤣 intinya aku jaga jarak gamau terlalu deket, soalnya bumer aku suka ngomongin aku di belakang atau ngomel2 gitu istilahnya rewel juga ya walopun belum pernah nyatain langsung ke aku karena kami tidak serumah jd dia ga berani mungkin kalo serumah berbulan bulan bakal cekcok deh karena sebaik2nya mertua tetep org tua orang lain.