Ibu mertua tiri

Bun disini adakah yang punya ibu mertua tiri? Gimana hubungan suami dgn bumer tiri itu dan gmn hubungan bunda sendiri dgn beliau? Apakah bisa akrab bun? Maaf hanya tanya, soalnya saya gak bisa akrab krn suami sendiri saja tdk dekat. Jd berasa tdk punya ibu mertua 😅✌️

13 Tanggapan

suami pny ibu tiri, klo sy jujur org nya suka ngobrol. jd drpd canggung sy ajak ngbrol tentang apa aja sih bun. pamer tiri suami sy aja orgnya pendiam apalagi sm anak sndiri, kaku banget. tp klo ada saya ya ngobrol terus malah. crita macem²dan sy suka aja ngladenin klo org tua ngajak ngobrol. kbiasaan dr kecil suka di ajak ngbrol sm bapak tiri sy smpe berjam². 😅

kalo saya bukan ibu tiri bun , ibu angkat . suami dekat karna dari bayi sm dia . tapi saya deketnya ke mertua kandung , ibu angkat sering ikut campur urusan anak juga kalo ngobrol sama saya seperlunya banget . ladang saya baper banget ya gimana cuek bgt dia

kebetulan suami saya punya ibu tiri dan hubungan antara mereka memang tidak baik bun dan saya kena imbasnya, yang dibenci suami eh saya malah di ikutin. ya sudahlah saya mah ngga ambil pusing toh cuma bumer tiri, yang penting suami

walau suami ga deket kan ga berarti kita gaboleh akrab.. karna laki2 juga jadi ga terlalu dekat, ama ibu kandung aja banyak yg ga dekat apalagi ibu sambung.. kalo orangnya baik juga lama2 kitanyaman dan akrab bun

aku ada bumer kandung ada bumer tiri. karna suami lbh dkt ke ibu tirinya saya jg jd lbh dkt ke bumer tiri. pdhl bumer tiri jauh beda pulau sedangkan bumer kandung rmhnya dkt kontrakan sering main 😅

Alhamdulillah, Sudah kaya ibu sendiri karna memang pernikahan bapa mertua sm ibu mertua tirii udah hampir 10 tahunan Dan ibu mertua pun syg sm Suami saya ibu mertua kandung, sudah Meninggal :(

saya aja ga akrab sm ibu mertua tiri...suami juga ga dekat...bahkan waktu saya nikah, dia ga datang...suami cm suruh cuekin aja ya saya cuekin aja...kl pas ketemu ya biasa aja...males gitu

Saya gini suami jg gk dkt sm ibu tirinya Saya jg males abs gt Cuman mau hartanya doang Ibu tiri umur 37 bapak mertua hmpr 60 bayangkan 😅

akuuuu hubungannya baik. dibilang dekat ya gaterlalu, dibilang cuek, yaa gajuga hehe sering berkunjung aja skitar 1atau 2minggu skali

saya bund, punya bumer tiri... suami saya sii dekat sama ibu tirinya, tapi saya kurang akrab sama bumer tiri