Mpasi Untuk Working Mom

Ibuibuk baby ku baru 6 bln udmulai mpasi tapi aku sumpah stres bgt buat suami kerja nyiapin diri buat kerja belum nyuci baju beresin rumah ? baby emang ada nanny nya tapi g sampe beresin rumah cuman pegang baby doang, plis help gmn ngatasin nya ?? jadi 2 hari ini baby makan mpasi terfortifikasi, klo ada working mom dan anak nya mpasi kasi tau donk kisi kisi nya thx u

15 Tanggapan

sama sy juga kerja, malah gaada nanny sama skali. anak di daycare anter jemput pas sy kerja. dirumah ya sm sy semua. klo kerja pake mpasi instan, kalo libur tergantung mood kadang jadi homemade kadang ya instan lagi. sy sih ga pernah bawa stress selama makanannya bukan racun, stress dikit ASI bisa seret dan kerjaan rumah+kantor bisa kena imbas semua.

4y ago

tenang aja bun. gizinya bagus kok. apalagi kan masih di dukung ASI. yg pntg minimal sminggu skali bikinin aja menu bintang bun.