sesak nafas

Ibu yang lagi hamil trimester ketiga kayak aku suka sesak nafas gak si? Kalo mau tidur jadi gak bisa lelap karna nafasnya sesek bgt. Aku hamil 7 bulan.

52 Tanggapan

sma Bun wktu itu aku juga, tdur klo posisi miring kiri trus pegel pindah posisi kanan mlah gk enak pokoknya serba salah dah klo mlm mau tdur tpi klo siang tdur tuh nyaman" aja. trus apalgi udh umur 37mg tulang kemaluan itu sakit klo dibuat jalan bener" jalan tuh lama bgt krna nahan sakit