Sesak Nafas

Mom, Kalo Lagi Hamil Suka Sesek Ga Nafas Nya, Aku ko Sesek yaa nafasnya Pedahal usia kandungan baru 1 bulan

3 Tanggapan

wajar bun,aku juga pas tau telat mens semingguan susah bgt narik napas panjang,kaya berat gtuh buat napas tp ilang kok ternyata asam lambung

3y ago

berobat ke klinik bund atau ke puskes,aku juga dikasih obat dan trnyata emang bawaan bayi juga bisa dan tau2 ilang sendiri kok bund nantinya.ya paling semingguan sih

Pndai2 aja atur nfas bun. Jgan capek2 juga

Emang gitu bun. Atur pernafasan saja