nafas

bunda , ada yang anaknya suka sesak gak nafasnya , anak saya umur 2 bulan 4hari , kalo tidur atau gak tidur nafasnya suka sesak gitu , kenapa ya bun ?

6 Tanggapan

mending langsung diperiksain bun, bs lewat halodoc yang dokternya online 24 jam. mereka bagus banget penanganannya dan pastinya cepet ya. apalagi obatnya dianter ke rumah. dokternya juga sabar, kasih penjelsannya juga detail

5y ago

kalo sudah mendesak bgt bagus bun konsul ke halodoc, tp kalo bs langsung ke DSA aja biar detail pemeriksaannya :)

saya jg sama bun.. anak umur 14 hari, nafasnya kadang grok2 gitu.. suka gak tega liatnya 😥 bbonya kdang jadi gak nyenyak

grok, grok ya Bun? Bisa jadi itu bawaan bayi, akan hilang sendirinya kalau sudah tambah umurnya. Anak saya juga begitu.

3y ago

sebelum 6 bulan sudah sembuh Bun

Coba diuap sendiri bun pakai air hangat di campur minyak telon bun biar gak sedikit2 ke DSA..

Langsung periksa ke dokter bunda. Sebelum kenapa2 anak no.1 bun

Coba periksa bund mngkn harus d uap