sesak nafas

Ibu yang lagi hamil trimester ketiga kayak aku suka sesak nafas gak si? Kalo mau tidur jadi gak bisa lelap karna nafasnya sesek bgt. Aku hamil 7 bulan.

52 Tanggapan

Alhamdulillah skrg tm3 dari khamilan 7bln sampe skrg 9bln sesak nafas jarang2 cmn kondisi kecapean bakal ngalamin sesak nafas

sma bun kya aku dri awal hamil smpe skarang mau masuk TM 3 msih sesek aja, tidur nya jdi ga nyaman. agak was" jga 😢

Iya bun emang gitu,, apalagi pas jalan di mol, langsung ngedeprok karna sesak nafas, akhirny pulang gk jadi blanja

Sama bunda, tdur srgkali kurang nyenyak cz sesak, gerah, bolak balik k KM hehe Yaa d nikmati saja

Justru tm3 saya lega bisa nafas dg normal..waktu tM 2 GK bisa tidur rasa nya sesak ..nyeri ..

sama bun saya juga nyri posisi yg enak susah bgt tp lebih enakn mirining kiri sh ngga trllu sakit

Sy alhamdulillah engga cm kegerahan aja. Bantalnya tinggiin bun. Perut ganjel guling

Sama bun ini aku 30w tiba2 2 hari ini sesak nafas tiap malem bikin gak enak bbok. Huhu

Bantalnya agak tinggi Bun biar gak sesak, saya juga gitu apalagi dede masih sungsang

Saya bangun tidur kdg sesak nafas, trz kaki jg ngilu ngilu sakit habis bangun tidur