Hari pertama ikut kontes ini aku ucapin trimakasih kepada ibu mertua ku.

Ibu trimakasih telah sabar dan ikhlas merawat menantu mu ini paska oprasi hamil diluar kandungan, Merawat ku seperti ibu merawat anak kandung ibu sendiri, Maafkan aku yang belum bisa membalas tulus kasih sayang mu ibu, Setiap waktu aku selalu berdoa agar ibu selalu diberi kesehatan dan perlindungan dari Allah swt. #Terimakasihkuhari1

1 Tanggapan

Alhamdulillah