keluhan ibu

Ibu" pernah gak ngalami seketika belum hamil gak pernah ada bau badan, ketika hamil seketika bermunculan bau badan sampe masa kehamilan trisemestertiga ini, kira" bolah ga ya ibu" mandi make air rebusan daun sirih?? Soalnya gak nyaman banget setiap berkeringat kepanasan selalu ada bau yg gak enak dibdan

2 Tanggapan

Smaaaaa. Sy jg gtu buuu. Abis mndi,bhkn handuk masi nmpel pun ud bau lg.😭 Tp skrg alhmdulillah ud ga si,soal ny si bayi ud 8 bln. 😁

Boleh