Hamil bau basan

Masuk uk 5 bulan kok badan berasa bau banget ya. Selesai mandi 1 jam kemudian udah bau lagi, sampe suami bilang bau badannya beda gak kaya dulu. Jadi gampang berkeringat juga, normal kah?

2 Tanggapan

aku wktu tm1 juga gitu bun. pdhal dlu aku ga bau bdan wlpun ga pake deodoran. tp pas hamil tm1 bau badan gaenak ya asem ya apek, aku aja jiji sendiri. tapi masuk tm2 bau badan ilang sndri sih..

normal bun, hormon berubah dan memicu kelenjar keringat keluar lebih banyak