Assalamualaikum

Ibu-ibu mau nanya atuh, umur berapa yah bayi bisa tersenyum jika kita ajak bercanda? Rasanya ingin segera mungkin merasakan hal itu, maklum ini anak bungsu dan saya sudah tidak bisa hamil lg karna saya sudah Disteril karena preklamsia parah btw padahal anak aku baru 29hari 🤭

Assalamualaikum
30 Tanggapan

Sering”ajak ngobrol ajja insya allah cepat dia ngerti bun. Aku lupa kemaren ank aku umur brpa udah mulai senyum”diajak ngobrol ini baru 2 bulan lebih udah ngoceh banget alhamdulillah😁

anakku dulu dari satubulanan udah bisa respon ngeluarin suara kalo diajak ngbrol bun. sering"diajak ngbrol ya

tergantung Bun anakku mulai 1,5 bln udh biasa diajak ngobrol tp sering distimulasi aja bun

Anakku blm 2 bulan pun bisa ko bund, sering" ajak bercanda ngobrol sama nyanyi aja bund

anak saya umur 2 bulanan udh mulai bisa respon senyum2/ketawa tipis kalo diajak ngobrol

2 bulan bun. aku lagi seneng"nya ajak bercanda si baby biar ketawa terus😊

anak sya 1 bulan bun bisa diajak becanda dan ngrepon jawab ah uh ah uh

sebulan udah mungkin bisa bun, tp tiap anak2 itu beda ga sama bun

anak saya 2,5 bulan bun mulai senyum2.. 3 bulan bisa ketawa lebar

1 bulan udh bisa di tegorin kok bund cuma belom bisa fokus bgt