Bayi susah tersenyum

Bund anak saya 2 bulan 9 hari tapi masih susah untuk tersenyum, hanya beberapa kali saja sehari! gmn untuk merangsang buat bisa tersenyum dan tertawa ketika di ajak bercanda?

2 Tanggapan

Dia masih belum mengenali betul bunn, gapapa ajak bicara ajak interaksi dan main bunn nnti lama lama jg bisa kokk kita juga harus sering tersenyum jg didepan anak bun

sama bayi saya jga belum bisa tersenyum usianya 2 bulan dua hari :(