menabung uang

ibu ibu kok pada bisa nabung ya, saya susah banget gimana caranya ya, mau nabunh ada aja kebutuhan dadakan

35 Tanggapan

kalo saya, karena sama2 kerja jadi kita bagi, bun. penghasilan suami yg untuk kebutuhan sehari2, belanja bulanan, jajan, beli sayur, dll. penghasilan saya (meskipun gak sebesar penghasilan suami) murni ditabung. alhamdulillah bisa punya tabungan lumayan. itupun uang dari suami juga masih bisa buat ditabung.