Ruam di sekitar mulut

Ibu ibu disini ada yang anaknya pernah gini juga ngga? Baru2 aja muncul pas si bayi lagi fase ngecess. Ngobatinnya gimana ya

Ruam di sekitar mulut
14 Tanggapan

Anaku kalo lgi gitu aku langsung kasih salep nisagon bun murah meriah , malem di oleh paginya langsung reda itu salep rekomendasi dari kakakku soalnya anak2nya dlu kalo alergi sama bentol2 cocoknya salep ini , soalnya dia udh coba lebih 30 an merk salep bun 😝😝

2y ago

beli di apotek ya bun?

pernah bunda. aku obatin pke beeme nourishing balm. pagi hr abis mandi ak olesin, mlm hr sblm tdur ak bersihin pk air anget trus ak oles pk berme. 3hr mulus lg. kemarin belinya di www.tokopedia/mommychoice-2 bunda harganya 75rb. bisa buat apaaaa aja

2y ago

makasih sarannya bundaa

pernah bunda. anakku pernah gini. aku pakein pelembab dr beeme. namanya beeme nourishing balm warna kuning. oles2 3hr sembuh bunda, mulus lg. belinya di tokopedia, ini ku kasih linknya www.tokopedia.com/mommychoice-2

anak saya juga pas ngeces suka bintik merah Bund. Saya kasih vco aja sama cepet2 dilap kalo dia ngeces.. Alhamdulillah sembuh. tapi kalo telat2 ngelap ces ya merah lagi Bund.. hehe

anakku disekitar pelipis dan kepalanya krn biang keringat. sering dibersihin saat keringatan trus jgn sering dibawa ke tempat panas. ntar sembuh sendiri

anak aku awalnya di pipi kayak ruam gitu bun kering. tapi bukan karna asi. aku pake sabun Cetaphil langsung mulus lagi.. semoga membantu ya

2y ago

makasih sarannya bun

Coba pake cream sebamed anakku jg pernah biang keringet sm ruam di bibir pas pake sebamed cream alhamdulillah lgsg sembuh

sama bun, lagi banyak ngecess nya udah sembuh 2hari aja pakai sabun sebamed sm buds rescue

ruam asi mungkin bu.... anakku biasanya dikasi baby cream klo kayak gitu

bun di kasih bedak cair nya zwitsal bun