Tubuh anak muncul seperti ruam

Hi mom, anaknya saya tiba-tiba muncul kayak ruam2 gini sekujur tubuh Ini kenapa ya mom? Ngobatin nya gimana ya,?

Tubuh anak muncul seperti ruam
9 Tanggapan

Itu biduran bu, anak saya juga suka biduran kalau cuaca lagi dingin seperti hujan semalaman/seharian. Saya bawa ke DSA dikasih obat salep racik dan minum Ceterizin. Jadi dibawa aja ke dokter bu, supaya dikasih resep obatnya. Ibu juga sambil observasi lagi bidurannya muncul karena faktor cuaca/makanan.

3mo ago

oke Bun, makasih Bun...

gatel itu rasanya gatel Kya kebakar panas,,,q pernah Kya gtu soalny KLO d tempat q namanya Upas angin/alergi

3mo ago

anaknya kayak gk ngerasa gatel Bun, gk digaruk gitu soalnya

kaligata bukan si periksa ya Bun kasian si dedek apa dsnaa musim dingin bun

alergi mungkin. gatel banget itu, ke DSA, biasanya diresepin cetirizine

periksain bun, gatel banget pasti itu, kasian dedenya

cepet sibawa ke dsa ya... itu gatal alergi

alergi,aku alergi dingin begitu,

kak bawa ke dokter 😭😭

abis makan apa bun