DISSFUSER UNTUK BAYI

Ibu-ibu di sini ada nggak yang pakai dissfuser di kamarnya? Kata marketingnya bagus meredakan bayi batuk pilek dan bayi bisa tidur deep sleep. Karna saya nggak pernah pakai dissfuser cuman pengen tau aja reviewnya bagus atau nggak, kalau sebagus itu saya niatnya pengen beli. Kalau cuman aroma-aroma doang tapi nggak ngaruh ke bayi sih saya nggak jadi beli.

1 Tanggapan

Halo mom, akhirnya jadi beli difusser? Saya baru coba bbrp hari lalu 2-3 malam pakai krn anak lagi pilek. Membantu banget untuk melegakan hidung anak yang tersumbat. Yang tadinya anak ga bs tidur krn hidung mampet, jd bisa sleep through the night. Saya juga pilek ketularan anak, dan ikut merasakan manfaatnya. Kalau masalah aroma, tergantung apa yg kita teteskan ke difussernya. Kalau tujuannya untuk aromatherapy ya pakai essential oil aromatherapy. Tapi kalau tujuannya untuk inhalant, teteskan inhalant. Saya kmrn pakai inhalant untuk meredakan pilek anak. Saya ga pakai untuk aromatherapy krn sejauh ini anak ga ada gangguan tidur selain pas pilek.

5mo ago

oke Terima kasih infonya bun