Ibu ibu bayi kalian yg full asi pup.nya gmna ya mom? Setiap hari rutin apa bagaimana bu? Ankku usia 2bln 16hri.

48 Tanggapan

Anakku pas 2 bulan sehari bisa 5-6x bun . Sekarang 6 bulan udah MPASI pupnya sehari 1-3x . Ga encer, ga padet, biasa aja normal bun.

Aku full asi dsro baru lahir, sekarang anakku 2 bulan 16 hari kalo poop sehari sekali paling banyak 3x sehari.

2 hari sekali atau dua kali Asi mudah dicerna jd gk masalah kalo jarang pup asal jgn lebih dr seminggu aja mom

Baby yg full asi bisa gag pup sampai 14 hari bunda. Jadi aman aja kok slama makanan nya masih ASI aja.😊

Gak rutin 2hari sekali. Tapi wajar kok kalo full ASI pup nya ga rutin. Selama ga lebih dari 2 minggu

5y ago

Oke bun. Trimakasih yaa infonyaa. Lega bun hehe

Klo anak saya full asi bab nya jarang bun kadang 5hari baru bab, kadang seminggu baru bab...

Anakku kl lagi kentut ada pup nya sedikit bun. Kalau pup banyak gt paling 2 atau 3 hari sekali🤭

5y ago

Sama bun..

Ank q full asi 2minggu 1x,sdah tengkurap jd 1minggu 1x,skrg sudah mpASI 4hari/3hari 1x

0-1bulan sehari bisa sampe 6x Begitu 1+bulan mulain 2-4hr sekali dan langsung buanyak

Batas toleransi maximal bayi asi tidak bab sampai 14 hari bun karna asi mudah dicerna

5y ago

Oke bun. Makasii yaa.. Aku jadi sedikit lega bun