Ibu ibu bayi kalian yg full asi pup.nya gmna ya mom? Setiap hari rutin apa bagaimana bu? Ankku usia 2bln 16hri.

48 Tanggapan

Anakku dari umur 2 bulan pupnya ada 3 hari sekali kadang sampai 1 minggu sekali sampai sekarang 4 bulan 3 hari pupnya balik lagi sekali sehari kadang 2 kali sehari atau 2 hari sekali Gak tau juga sih apa karena udah mulai ngangkat badan kaya mau merangkak atau emang kaya gitu

Full asi pernah umur 3 blnan kayanya, dia pup 5-7 hari sekali, sekali nya pup, meleber... Gpp kok bun, asinya dicerna tubuhnya.. Pernah 1x dia pup jangka waktu 9 hari, langsung pup se pampers bnyk bgt... Klo lebih dr 10 hari, segera cek doktor ya Bun

5y ago

Oke bun makasii. Ini baby ku udh 5hri blum pup

pas Newborn lupa hehe. Tp pas usia 5 bln sempat seminggu sekali, 3hari sekali. 6bln bisa sehari 2x bisa 2hari sekali. 7bln sempat diare, sehari sampai 5x. 8bln (skrg) biasa sehari 1-2x

Anak saya full asi umur 3 bulan, kadang pupnya 2x sehari kadang sehari sekali kadang sampe 4 hari sekali juga pernah.. Selama full asi batas wajar sampe 14 hari kok bun...

Pas lahir sampe 1bl pup nyah setiap hari,,pas nginjek 2 bulan udah mulai jarang bun kadang 2hari sekali pernah juga seminggu lebih pas sekalinyah pup buanyak😁

5y ago

Aman bun selagi c.bayi nyah gak rewel perutnyah gak kembung pup nyah gak campur lendir sesering mungkin mengASI nyah kalo saya ngasih asi gak di jadwal bun

Anakku 2-3 hari sekali Tp ini uda 3 hari blm pup2 jg. Tiap hbs mandi sambil aku oles minyak telon aku pijit ILU bund Kentutnya besar2 bau juga

Anak saya dri lahir sampai umur mau 3 bulan pup sampai 5/6 kali sehari dikit2 tp skrg udh 3 bulan pup kadang 2kali sehari kadang sehari sekali

Anak ku pernah sampe hr k 13 bru BAB bun... Kadang2 7 hr, atau 8 hr, 11 hari. Tp alhamdulillah skrg stlh MPAsi pup nya Normal. Sekali bisa 3x

Babyku full asi pup nya seminggu sekali pernah 10 hari sekali dari lahir smpe 3 bulan Semakin gede alkhamdulillah normal 2 hari sekali

Klau full asi pup nya setiap hari, kdng bisa 2 sampai 3x sehari,, klu udah mpasi bisa 2 sampai 3 hari sekali bunda,, anakku 8bln 10hari