Naikin BB bayi gimana caranya ya mom?

Mom ankku full asi sdh 4 bulan umurnya.. kata bidan BB nya krg naik.. caranya naikin BB bayi full asi gmana ya mom

2 Tanggapan

asi terus bu, jgn mles2an nyusuinnya. kllo bs ibunya cemilin buah kurma. karna q lg skit q dsaranin buah kurma sm kka q ktanya bgus jg kurma sukari buat menyusui. q konsumsi udh 1 bulan bun,n berat si dde dlm 1bln naek 1,5kg.jujur kllo mslh pola mkn q sndri buruk bgt klo blm laper bgt y gk mkn.

2y ago

oh gitu yaa Bun btw itu satu hari buah kurma sukarinya boleh habis berapa biji Bun ? maaf saya juga ngejar BB anak juga saya juga makannya gak bisa banyaak banget kalo kebanyakan yaa saya jadi muntah

tetep mengasihi bu