Susah minum susu dan makan

Ibu-ibu ada yang pernah mengalami fase anak susah makan dan minum susu botol? mintanya nenen😌. Sedangkan ASi mama terbatas😭

2 Tanggapan

Asi terbatas itu bunda tau darimananya? Karena setau saya walau dipumping hasilnya sedikit atau lembek terus bukan berarti asi kurang. Anak susah makan coba dikoreksi lagi rasa, tekstur dll kemungkinannya bun atau lebih variatif kombinasi menunya. Semangat ya bun, kalau mpasi memang malah jam nenennya dikurangin untuk belajar makan.

mama lagi hamil bunda....makanan sudah diganti2....biasanya sufor ga masalah cm bbrp hari ini aja

2y ago

coba dikombinasikan dengan buah bun. anak saya doyan banget makan diseling pisang 😅