bayiku susah minum susu pakai botol

Sharing dong Mom. Ada gak disini anaknya yg susah minum susu dari botol. Saya bekerja anak saya harus susu dari botol. Dikasih pake gelas atua cupfeeder jg menolak. Sy coba ganti susu nya juga sama aja. Harus dirayu2 dulu baru mau minum susu. Tapi kalau makan dan nyemil, alhamdulillah anaknya antusias. Makasih Mom❤

2 Tanggapan

Cba ganti pentel botolnya bun, mngkn dia gk suka sma tekstur / bntuk pentel botolnya. Soalnya dlu anak sya jg gt, pas gnti pentel nya yg merk lain mau.

Coba ganti" botol bun yg cocok yg mana, anak ku pakai philph avent cocok