Anak susah minum susu ibu

Bunda, adakah di usia 5 bulan anak tidak mau minum ASI? Tolong beri masukan bun.. Habis imunisasi, badan panas, dia susah minum ASI

1 Tanggapan

coba asinya diperah dan diberikan dengan sedotan atau sendok bu. mungkin dede masih ga nyaman krn badannya demam, bisa jg dia lemas jd ga bisa nyusu langsung. redakan dulu demamnya, insyaallah setelah kondisi dede pulih akan mau menyusu lg seperti biasa. syafakallah dede