Kehamilan 16 minggu

Ibu hamil wajib konsumsi susu gak Bun? Soalnya saya selama hamil baru minum 1 kotak aja. Diwaktu gak doyan makan nasi. Sekarang udah mau makan nasi udah gak minum lagi, gpp kah Bun?

2 Tanggapan

saya disarankan minum susu bund karna kuramg kalsium. tp d bantu juga sama vitamin yg d resepin dokter. saya d resepin kalsium dan folamil genio bund sama spog saya.. menurut saya sih tergantung kebutuhan bunda saja. klo bunda takut kalsium gak tercukupi bisa d bantu minum susu ya bund

Susu itu disarankan jikalau bunda tidak selera untuk makan nasi,jadi susu pengganti nasi ibaratnya,menurut yg saya tau gitu bun

9mo ago

oke Bun, makasi yaa. sehat selalu