Belum bisa makan nasi

Ada yang sama gak udah 16 minggu, tapi masih susah makan nasi kadang masih mual 😭 cuman minum susu sama buah dan vitamin ajaa, makan nasi apapun lauknya kadang mual aja bawaannya

8 Tanggapan

sama aku juga bun usia kandunganku 16minggu tapi nasi blm bisa masuk sama sekali aku ngakalinnya paling makan lontong atau bubur bund cuma itu jg jarang" kebanyakan aku Susu hamil roti dan biskuit aja

kalo bisa sehari masuk nasi bun kalk ga bisa nasi lontong, baru kemarin saya opname gara² gak pernah makan nasi, mual mual, jadi harua opname karna bb turun asam lambung juga

3w ago

kalau pagi bisa Bun makan lontong tapi siang sampai malam gak bisa makan nasik agak susah

coba deh Bun dikitt nasinya jngan d rasain terus ntr juga GK bkln mual kok d paksain masuk nasinya bunn ak juga gitu tadinya mual bgt sama nasi Bun

kaka enak masih bisa minum susu hamil malahan aku ga bisa

3w ago

cari penganti susu kek ultra milk tpi yg ga ada rasanya sayur pun ga bisa masuk

takut nya asam lambung Bun gak d paksain masuk nasi tuh Bun

ga harus nasi bunda. boleh kentang/umbi2an gitu atau roti

3w ago

coba bun bubur. saya tiap sarapan makan bubur. siangnya gado2. malamnya tahu tek. klo ga nafsu makan2 trsebut saya nyemil2 atau makan buah yg mengenyangkan. bunda masih bisa minum susu, saya ga suka susu hamil

sama bund. minum air putih aja harus dingin bund.

3w ago

sama juga dengan aku Bun, tiap hari cuma minum air dingin

Sama saya juga malah bb turun mulu

3w ago

aku malah gak naik² sempat turun 2kg