panas dan gak mau makan nasi

bun solusi dongs , badan lagi panas. makan nasi gak doyan. baru masuk mulut aja udh keluar. makan roti aja gpp kah bund??

4 Tanggapan

iya bunda, roti, kue, sejenis itu diusahakan biar isi aja...sy pas bgt jg lg ngalamin skrg. klo gk makan kn gk mgkin, jd hrus paksa biar isi aja...

5y ago

semoga swgera berlalu ya bund 😒aku kasihan debaynya klo gk doyan makan gini 😒

gpp bun, yg penting bisa ke isi perut nya. roti juga udah mengandung karbo kok, atau pengganti karbo bisa pakai kentang, jagung, sama singkong

5y ago

sdh, tapi tetep kyk gini. malah makin gak doyan nasi. makan apapun susah aku 😒