Bunda mau tanya dong

Ibu hamil sebenernya boleh potong rambut g sih ? Rambutku udah panjang banget soalny risih

30 Tanggapan

boleh bun... baru td pagi malah saya ditawarin ibu saya mau dipotongin rambut.nya apa gk. tp saya blm mau krn rambut masih pendek juga. disaranin mmg biar gk ribet kalo trlalu panjang. apalagi semenjak hamil jd cepet gerah jg. blm lg ntar punya anak ngurus rambut terlalu panjang malah ribet gk ke urus 🤗

boleh bun, aku hamil yg kedua kemaren potong pendek sebahu, saking gerahnya.. padahal sebelumnya gak pernah rambut pendek apalagi pas pulang ke rumah ortu mau lahiran, yg masya Allah di sana panas banget, rambut panjang dikit langsung potong

yg gak boleh ma smothing n warnain rmbut .. klo potong rambut ya gk pa2,scra logika aja gak masuk akal gk da hubungan potong rambut n kehamilan..

boleh bun dari hamil anak pertama sampai anak ketiga selalu potong rambut .. udah bumil bawaanya panas aja terus rasa risih aja gitu hamil rambut² panjang

ga boleh nya gimana bun? hehe hal hal yang ga ada dasarnya dari mana baiknya gausah diambil pusing bun. apalagi mnrut saya potong rambut hal biasa

aku wktu hamil anak prtma SMA kedua sllu potong rambut krna gerah..mmang ada yg bilang gk boleh tapi sya ttp potong krna gk kuat gerah

boleh dong bun, sya juga habis potong rambut minggu lalu soalnya gerah banget sejak hamil jdi gampang keringetan

boleh banget lah bund percaya sama allah aja. lagian gada pengaruh ke janin juga kalau rambutnya di potong 😊

saya anak pertama potong pendek bngt bun, klo sekarang blm, soalnya blm begitu panjang,

boleh aja Bun, gausa terlalu percaya mitos yang ga ada hubungannya dengan medis bun