Bunda mau tanya dong

Ibu hamil sebenernya boleh potong rambut g sih ? Rambutku udah panjang banget soalny risih

30 Tanggapan

klu budaya jawa krn ak orang jawa nggak boleh bun,tp gak tahu alasannya?

1y ago

kira2 kenapa ya bun?klu tadi nanya ibuk,katanya itu "gugon tuhon" atau kepercayaan yg mengakar jd seperti doa gitu di kalangan sesepuh,klu dipotong rambut itu sama aja memotong jalan lahir jd susah lahiran tp sekali lagi budaya?jadi yawes diikuti tapi tidak diimani

Itu cuman mitos bun.. kalau dr dokter gak ada larangan ❤️✨

boleh banget bun. aku selama hamil aja dah 3x potong rambut

asal jangan potong ayam tetangga aja bun

aku potong Bun. ?Alhamdulillah sehat

Ya boleh dong masa ga boleeeehh

ya boleh, siapa yg ngelarang

Boleh aku hamil tm1 potram

boleh bun dripada gerah

potong rambut gpp bun