Potong rambut

Bun mau tanya, aku hamil masuk 32wk nah boleh ngak sih potong rambut, kebetulan rambutku panjang banget, bawaamya gerah banget#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

Aku pas 7 bln kmarin potong rambut pendek bgt bun soslnya kata temen dan kk nanti makin gede kandungan makin gerah dan bener aja dong gerah poll tiap bangun tdur selalu kaya abis marathon

kalo saya lbh milih potong rambut hbs lahiran sih bun hehe.. gpp kalo panjang tinggal diiket / dijepit rambut nya.

hadir menyapa,, bun mau tanya kalau misalnya seperti smoothing rambut boleh tidak yach? usia kandungan saya 30minggu

1y ago

tidak boleh bund setau saya, saya juga pernah tanyain ke dokter waktu itu.

di usia kehamilan berarapun boleh kok potong rambut. yg larang2 itu cuma mitos aja 😁

boleh kok bun, aku waktu hamil 4 bulan potong rambut karna udah gak betah gerah bgt

1y ago

saya rasa sesuatu yg bikin kita gak nyaman itu di pantang gpp bun, sama halnya kaya pas nifas beda2 pendapat ada yg bolehin potong kuku ada yg gak, sama gak boleh kramas,nyisir,kebayang gak tuh gatelnya kepala kaya apa kuku panjang takut kena bebi... aku sih tidak betah, hamil di bikin nyaman aja bun hehe aku udah 2x potong rambut tak potong sendiri liat di youtub

boleh bun, aku potong rambut waktu usia kandungan 3 bulan

boleh yaa bun, dari awal hamil juga boleh boleh aja kok

boleh dong mams