potong rambut saat hamil mitos/fakta

bunda mau tanya dong, bener gak sih orang hamil gak boleh potong rambut? kata orang orang sih gaboleh. Tapi kalo udah panjang bikin risih terpaksa di potong

7 Tanggapan

ini klo menurut kesehatan ya bun, kayaknya yg dihindari itu bukan potong rambutnya tapi ke salon nya. soalnya salon itu kan banyak bahan kimia seperti amonia untuk cat rambut, belum lagi yg smooting dan ribonding. takutnya berpengaruh ke janin nya mungkin bisa dihindati potong rambut di salon yg rame aktifitasnya...

saya tetep potong rambut meskipun hamil bun, gerah bawaannya panas

Kalo aku sih kmrn ya potong aja.. ribet kalo rambut panjang..

Aku potong rambut Bun. Gerah rambut panjang soalnya

Ga ngaruh kan bun sama kandungan

Mitos bun

mitos