Butuh jawaban

Ibu2, saya mau tanya ini syrup nya aman kah??? Tdi ke kimia farma direkomendasikan ini, tpi saya masih ragu, mohon infonya ya ibu2. Trimkasih

Butuh jawaban
27 Tanggapan

kalo diapotik rumah saya seluruh obt syrup sedang di stop penjualannya, better saran sy konsul dgn DSA lewat alodoc, atau alodokter untuk mendapatkan resep

2y ago

sama Bun, seluruh apotek di wilayah saya juga kaya gitu, walaupun sirup untuk orang dewasa (Silade*) pun di stop penjualannya, akhirnya ke dokter deh, malah gratis.