Bertanya

Mau tanya dong para ibu2 Aku kan hamil anak pertama udah 32 minggu tapi pas aku usg di beritahukan bahwa berat badan anak saya 2098 kira2 itu normal atau nggak ya? Mohon infonya trimkasih

2 Tanggapan

Normal ko sayang tapi kalau bunda bisa naikin lagi itu lebih baik bunda ... Banyak makan ice cream yg mengandung banyak susu .. contohnya ice cream wall yg di wadahin bukan di stik karena emang bener nbahin berat badan ... Tapi jangan sering seminggu 2kali aja sayang .. semoga bunda dan calon dede bayi selalu sehat dan diberikan kelancaran selalu .. aamiin ❤️

5y ago

Trimakasih ya bun info nya

Dokternya gak blg bun?di aplikasi ini ada perkiraan bbj jg