38w bayi jadi sungsang

Ibu2 mau tanya, usia hamil 38w janin jd sungsang, pdhl sblumnya posisi bayi udh normal kepala di bawah, Kira2 masih bisa muter ga ya?

8 Tanggapan

kalau melintang ada kemungkinan tp kalau sungsang dengan bbj yg sudah besar kemungkinan nya kecil bgt bun apalagi udh dekat hpl tp kembali lagi kuasa allah semoga ada keajaiban ya bun adek bisa muter lagi dikencengin lagi aja ikhtiar nya bun 🥰

1y ago

alhmdulilah bun selamat ya

bayiku di 36w sungsang sampai dokter blg ga akan muter lagi dan sudah vonis untuk SC di usia 38w, kemarin pas datang mau SC di usia 38w ternyata bayiku muter kepala sudah di bawah. Alhamdulillah gak ada yg gak mungkin Bun🤲🏻

1y ago

alhamdulillah bun, aq udh lahiran secara normal, bener bun ga ada yg ga mungkin kalo Allah sdh berkehendak, yg pnting doa n usaha..

di atas 35w sebenarnya sudah susah dan biasanya ga muter lagi apalagi kalo udah masuk panggul

1y ago

sering2 sujud Bun biar cpet muternya

smoga masih muter lg bisa mapan dedeknya bunda,Aamiin .. biar bisa lahiran normal

1y ago

aamiin

sering bwa sujud bun..jalan pagi dan ajak ngobrol baby nya

masih bisa muter Bun tenang saja Bun sering sujud² Bun

udah sulit sih bun, karena udah terlanjur besar.

klo udh diats 35 gk bisa bun

1y ago

alhamdulillah ga ada yg ga mungkin bun, di usia 39w bayi saya sdh di posisi kepala d bwah dan saya sudah lahiran secara normal, yg pnting doa n usaha