Posisi bayi melintang

Bun, mau tanya.. adakah disini yg pnya pengalaman sama dgnku, usia 33w posisi bayi sdh bagus kepala di bawah tp blm masuk panggul, 36w posisi bayi muter dan melintang (bkn sungsang) nah skrg sdh masuk 38w.. worry banget bun, hikss... Kata bidan ga boleh tllu di fikirin yakin aja nnti bs muter lg, tp yah pasti kefikiran udh coba cara ini itu, takut si debay ga mau muter lg, jd ga semangat mau ngapa2in

2 Tanggapan

yukk smangat bun , harus smangat dongg demi sii dede bayi itu pinter kox bun , ajak ngbrol terus sii dede biar g melintang lg.. dyaa udh bisa denger smenjak d.kandungan lohh sllu berfikir positif bun.. smoga nnty ps wktunya melahirkan posisinya dh bagus yh bun

bunda harus semangat buat merubah posisi janin biar dedenya juga semangat buat pindah ke posisi yg optimal. selalu kasih afirmasi positif ke debaynya