posisi kepala bayi

bun,, gimana ya caranya biar posisi kepala bayi cepet muter ke bawah.. posisi bayi ku masih sungsang jadi khawatir. usia kandungan 31week

43 Tanggapan

Saya di 29weeks juga sungsang bun . Sampai kata dokternya bilang kalau saya bakalan di sesar. Ga akan bisa normal. Tapi saya tetep santai kalem weehhh.. Bismillah optimis. Pas 34 weeks alhamdulillah posisi adek udah di bawah, udah mapan..

3y ago

gimana cara nya bund. apa yg. bunda lakukan ?

Bismillah di latih sujud2 bunda 5-10 mnit Smaa mngikuti senam ibu hamil bisa diliaht d YouTube & yg pnting suges kee adek "Bntu Ibu ya dek yuk pindah posisi lbih baik" insyaAlloh bunda nnti dedek bisa nempatin posisi ke bawah

Aku udh 37week kepala bayi masi belum masuk panggul, dlu waktu usg di RS kata dokter pinggul ku sempit jdi harus sesar, eh ini kata bidan jga begitu pas kemarin priksa di puskes

Selama belum 36week masi bisa berubah bund katanyaa, banyakin knee chest position yaa sama minum air yg banyak biar ketuban banyak ruang gerak juga meluas buat babynya

Saya 31 masih sungsang bun , tpi diusia 34 alhamdullialh udah muter dibawah dan 36week udah masuk panggul .. klo saya banyakin jalan pagi sama nyuci manual aja bun

4y ago

Nyucinya sambil jongkok atau duduk di kursi Bun?saya 31 week 2day msh melintang

Saya 31 week posisi bayi masih melintang bun, apakah berbeda ya bun tingkat kesulitannya untuk berputar jika posisi nya melintang dan sungsang??

4y ago

Saya takut bun kalo diurut, kan dokter tidak menyarankan perut di pijat ketika hamil ☹️

Saya kmrin pas uk 32 week juga msih sungsang bun, banyakin jln kaki,sujud pas 36 week alhamdulillah sdh posisi kpla di bawah tinggl masuk panggul...

banyakin jalan pagi sama ngepel bun tapi ngepelnya jongkok soalnya kata bidan saya sering " jongkok bisa membuat kepala bayi masuk panggul bun

Merangkak bun.. Usahain sering2.. Dlu pernah tetanggaku gitu bhkn seminggu sblum lahiran bun.. Alhamdulillah muter kplanya jdi ga usah sc

Buat sujud terus kembali saya nyungsang hamil 8 bulan alhadulillah tiap hari buat senam sejud dapat 2 minggu kembali